Солнышко согрело побережье лужи
Побережье лужи,
Под ромашкой белой
Прыгают лягушки.
Песенки-частушки -
Лягушачье дело,
Стерегут лягушки
Золотые стрелы.
Тайные тропинки.
Ходят тени сада.
Лягушачьи спинки,
Лягушачьи взгляды.
Желтенькие брюшки
Обижать не надо,
Комары да мушки,
Вам лягушки рады.
17.06.17
Свидетельство о публикации №117061705574