Ни мне, ни тебе

В жиром, заплывшей клети
Золотой. Не хватает рук…
Ищут смерти «пьяные» дети
Под колёсами сук

Мир скатился и оскотинился
Пули летят во дворе
В Великой стране
С гордым названием Россия
Не жить
Ни мне, ни тебе


Рецензии