Дальше

Уходи дальше,
пора.
Сколько уж новых дней
с утра.
Так бывает с
миллионами лиц:
то анфас, то профиль,
то ниц.

Через многих других
знакомься
с собою.
Забирать - ничего.
Оставлять - тобою
воплощенную из
тонких планов
любовь:

твою в других
(как капельки света).
Если были вопросы -
будут ответы.
Смотри, слушай,
учись, помни.
Еще - чувствуй:
мир - полный.

Возьми, что нужно.
Создай, что хочешь.
Вначале - натужно,
а дальше - проще.
Как вода камни
точит и точит
долго-долго... -
дни, ночи.


17.06.2017


Рецензии