Привет вам, белки, росомахи

конкурс Михаила Битева
Давай с тобой поговорим



Геннадий – так зовут соседа,
И мы с ним начали с утра,
И вот ко времени обеда
Он превращается в бобра.

Да, да, сидит со мной бобёр сам
На дачке маленькой моей,
Он вместо Геныча припёрся
И просит, ну, давай налей

Потом, гляжу, большая белка
На месте том, где был бобёр,
Сидит, подрагивая мелко,
И смотрит на меня в упор.

И слышу я, машина едет,
И вижу, как в моём саду
В халатах белые медведи
Меня под рученьки ведут.

Привет вам! Белки, росомахи,
Ондатры, выхухоль, бобёр.
Обняв себя, в большой рубахе
Я к вам иду в лесной простор.


Рецензии