Волге глаза день открыл...

Волге глаза день открыл,
Режет волну баркас.
В утренней дымке застыл
Рыбинска вид без прикрас.

Ветром по глади скользя
Прохладой пронзает бриз.
И теплоход гудя
К сходням подходит без виз.

Волжской души размах
С боем Соборных часов.
Град на пяти морях
С мощью моторных цехов!

Глядя на Волжский простор
Мост чайкой крылья раскрыл.
Преображенский Собор
К Богу дорогу открыл...

                17.06.17 года.
 


Рецензии