Никому не говорите, просто в дверь мою войдите..

Никому не говорите, переписку удалите,
 И меня сегодня ночью полюбите.
 Ближе близкого побудьте,
 Взглядом нежным приголубьте, не забудьте.

Никому не говорите просто в дверь мою войдите,
Сердца хрупкость  ощутите, обнимите.
Мою жажду утолите, губ тепло моих примите
И на краткий миг меня освободите..

Своим чувством я распята, жарким пламенем объята, уж простите..
Дайте Вами надышаться, а потом опять скитаться, не судите.
Может быть не ляжет карта, и бичём хлестнёт  расплата, вкус полыни...
Только знаю, ни раз было, но когда невыносимо, Вы во мне всегда незримо были...

Сколько Вас мой ангел сильный я не знаю, испытанием пришли вновь или раем?
Каждый раз я узнаю черты в ком-то, и сгораю от любви жарким солнцем...
Наказание моё - моё благо, драгоценный голос Ваш как награда...
И даётся это верю для того, чтобы душ галактики слились, две в одно!


Рецензии