Милой Женщине!..
...
Ты вправе больше не скрывать
Мои изъяны,недостатки...
Перед подругами склонять
Каким порой бываю гадким
Себя утешь своей игрой
Кляни,ругай меня безбожно
За то,что принят был Тобой
Тайком от всех и "несерьёзно"...
Что в страсти вспыхнувшей,моля
Ты ночь разливами пугала
И,отдавая всю себя
От чувств как девочка-рыдала!..
...
Ну,что ж: брани для облегчения
И осуждай в кругу подруг:
Готов принять своё "падение"
От подарившей Ночь Забвения-
За счастье сладостных минут!..
Ведь Я Твой тайный милый Друг!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117061705459