Я нашла!

Искупал  меня  в  счастье,  недаром -
Я  нашла,  что  давно  искала,
То  судьба  вручила  подарок,
Тот,    который  не  отдавала.
И  живую  зеленую  веточку -
Завернула  в  платочек  любви,
И  поставив  заветную  меточку -
Нам  открыла  к  друг  другу  пути.
Мы  еще  не  знаем,  как  встретимся,
О  чем  скажем,  куда  пойдем,
Но  уже  от  радости  светимся,
Понимая  -  отраду  найдем!
А  надежды  над  нами  кружатся,
И  в  предчувствии   чуда,  ждем -
Судьбы  наши,  со  счастьем,   подружатся…
Мы  ведь  любим!  А  значит  живем…


Рецензии