Сиреневый поход
Сирень цвела, весь сад в цветах.
И этот запах…, каждый год…
На «Южной» помнит весь народ!
Конец семестра, зачетов тьма…
А тут с сиренью кутерьма…
И цвет, и запах, в ночной прохладе
Стоим в сиреневой засаде…
Пора прощаться, почти рассвет…
А через вахту, прохода нет…
Тихонько лезем, через подвал…
Нам кто-то окна открывал…
И громкий шепот в тишине…
Как сдашь зачет, зайди ко мне…
Пойдем в сиреневый поход…
Вот так в июне, каждый год!
****
Свидетельство о публикации №117061705422