Поздравления ко дню мед. работника
Людей хочу лечить.
Бог ему ответил,
Будешь ты ходить.
Летать ты друг не сможешь
больше никогда.
Станешь человеком,
И только лишь тогда.
Ангел согласился,
Раздумывать не стал,
И тут-же сразу Богу
крылья свои отдал.
И с той поры врачей-врачей
и медсестёр, Бог приодел
в наряды как у Ангелов.
Дал он им возможность
судьбу людей вершить,
Где нужно оперировать,
А где и подлечить.
Назначил он им дату,
Чтоб хоть иногда,
Могли они расслабиться,
Да испить вина.
И с этой датой вас,
Спешу поздравить я.
С днём Ангела,
С днём медика.
Удачи вам друзья.
Свидетельство о публикации №117061705414