Ссора

Что может быть печальней ссоры с другом?
Возможно лишь негаданный уход
туда где вечность тихой звёздной вьюгой
следы твои в пространстве заметёт.

То и другое означает просто
явление лакуны, пустоты.
Наш космос персональный – это остров
в суровом океане маяты.

Там в шалашах живут  аборигены -
твои друзья, защита от невзгод.
Одной с тобою крови. Даже гены
сливаются в единый хоровод.

Но если по какой то злой причине
один из шалашей поутру пуст -
беднеет мир. И  навсегда отныне
немеет часть твоей души и чувств.

17 июня 2017


Рецензии