1113. Василёк

1113. ВАСИЛЁК

Неописуемы ночи
мои шальные.
Воочью –
такое – предстало мне впервые.
Степь да степь кругом, путь лежит далёк:
в безбрежном злачном океане,
в лунно-звёздном ослепительном сиянье,
плыву, бледно-синий василёк,
беспечный,
бессердечный,
сонный,
сорный…
Степь кругом. Путь далёк…


Ночь 16-17 июня 2017.


Рецензии