Не спеши не выслушав-сердиться!..

           (отр...)
               ...
Ты шепнула:"Милый! Как ужасен"
-Продолженье утопив в тиши...
   Знаю сам:не так уж и прекрасен
   Чтоб совсем Тебя с ума свести

И Тебе прости,давно не двадцать:
Красотою зрелой зацвела...
   Только Я храню Твои Семнадцать
   И молю,чтоб Ты всегда цвела

Жизнь спешит,а с нею наши годы
Обновляя милые черты...
   Словно споря тайною с Природой
   Для меня всегда моложе Ты!

Вновь шепнула:"Милый,как ужасен"..-
Ну,конечно в шутку,не всерьёз
Потому,что с нами наше счастье
Зрелое и сложное-до слёз!

На лице жизнь выткала морщины
Прожитого чёткие черты.
Сдержаннее с возрастом мужчины
Женщины- игривее в Любви!
...
Вновь шепнула:"Милый,как ужасен:
Мир не разделённой тишины.
И какое трепетное счастье
Вновь проснуться у Твоей руки

Это наше трепетное счастье
От него проснуться-не спешу"...
...
              С.В.


Рецензии