Посадил ты в землю семя

Посадил ты в землю семя
Нет, не хилое оно
И приходит его время:
Стебли, ветви и зерно.
Иль плоды, опять же семя
Прародители его:
Корни крепкие – вот тема
Что и как, из с чего?


Рецензии