Коротыш -стих 66. быть спокойным - нелегко!

Быть спокойным  - нелегко!
Когда «пробка, мать его»!
Марк с Альфредом дело знали,
Что для нас, изобретали!

Успокоит ваши нервы -
В пузырьках «политилен»!
И поверьте вы не первый –
Щёлкать пузыри спортсмен!


Рецензии