Привет... спасибо и на этом...

Привет...) спасибо и на этом...))

Весна Зиме сказала.
Она зеленым цветом Зиме подснежником дышала.
А Лету из одуванчиков рисунок создала.
В Лето дождем и запахом акации открыла настроение.
Осень?
Объятия подарила свои... урожаем перекрыла к Зиме все пути...
И снова Зима в Новый Год прилетела...
Вы там были?
А мне то зачем Время вас узнать посмело?

Привет...) спасибо и на этом...))

11.06.2017


Рецензии