Та встреча...

Была  дана,  судьбою  встреча -
На  ярком  краешке  заката,
И   шлейфом  опустился вечер,
Дышала   ароматом   мята.
А   мы  стояли  у  поляны,
Заполненной  цветным  узором,
От  чувств  и запахов,  чуть  пьяны,
С    неклеющимся  разговором.
Слова  и  вздохи,  вовсе,  невпопад,
Молчание  надеждою   манило,
Как  будто  жизнь  преподносила  клад -
И  ровно  между нами  поделила.
А  разум  говорил – «уйти  сейчас!»
Шептало  сердце  - « нет,  еще  мгновенье…»
И  нежность  стала  тяжестью  в  руках,
И  тягой,    легкое   прикосновенье.
Как  долго… сладко …длился  миг!
Потом,   конечно,   мы  расстались,
Но  между нами  заговор  возник -
И  души  наши  вместе  там  остались.


Рецензии