Загадка! Угадай-ка кто Он?

ОН высокий, вдохновленный!
Не москвич, Н /неугомонный/
Нет фуражки у него,
Но все замы "под ружье"

Открывает парки,скверы
Чуть не каждый божий день
Строит метрополитен
Раскопал сам у кремля
Клад Ивана Грозного?!

На субботнике он П… /первый/
Кто министрам портит Н… /нервы/
Все не то , да и не так
Москвою править  не П… /пустяк/

Он не любит Т… /торгашей/
Гонит в праздники В… /взашей/
Он не терпит и Т таксистов
Слишком ездят они Б… /быстро/
Да бесплатно норовят
На парковках П… /постоять/

Сносит он П… /пятиэтажки/
Не престижно, да и С… /страшно/
И решили москвичи:
"Он конечно парень Б… /бравый/
Ничего, что он К… /картавый/

P. S. Каждый знает россиянин, как зовут его?
                С… /Собянин/.      


Рецензии