Любили Вы себя и только!.. Ей

       (отр...)
           ...
Любили Вы себя и только
А Я Вам для забав служил:
И Вы на мне узором тонким
Плели укор Любви-другим!
...
Прости,Ночное изумление:
Я вновь безудержно томим-
Души израненной сомнения
На раны прошлого пролил
...
Отпели сумраки рассвету.
Пронзила чувственность Любви...
  Да! Непонятна боль поэта
  Душе лишённой красоты*        (*-Чистоты)
...
...
                С.В.


Рецензии