Не верь...
Не верь мне, если холодно со мною,
Ведь это — всё усталые дожди
И ветер в непогоду за стеною…
Не верь себе, что ты совсем один, —
Со мною ты всегда, как лучик света.
Хандра твоя – лишь сумеречный сплин,
Тяжёлый сон — с заката до рассвета.
И что же так печально на душе? —
Всё так же тихо крутится планета…
Мой странный сон – проснуться бы уже:
Я – без тебя.., и ты – далёко где-то.
Не верю я себе.., наверно, сплю.
А за окном — несбывшееся лето…
Ты слышишь? Просто я тебя люблю,
Люблю всегда.., везде… Ты помни это!
Фото автора
2017 г.
Свидетельство о публикации №117061705105
Татьяна Георгиевна Соснина 27.07.2024 21:33 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Ольга.
Ольга Весновская 28.07.2024 22:24 Заявить о нарушении