***

Грустная история,как через век.
Исчезнуть на пол года,и появиться снова.
Да,незамысловатый он уже сюжет.
Как будто-то его с чужой пьесы стисали.

Да,не долог век,у сегодняшней любви.
Не надо браться за клинок иль за оружие.
В порыве безразборной страсти.
Или пезропотного чувства.

Вот только за столько бед один Ответ,и то без вашего согласия.
Не стоит уповать на глупые везение.
Всё уже расписано давно,а нам осталось лишь надеяться на чудо.

Непокоряться больше прежние мечты.
Высоты,тоже померкли со временем и сникли.
Мы для побед,с надеждой рождены.
И щит и меч тому кто своё слово сдержит.

17.06.2017.


Рецензии