Край подсолнухов и чернозёма
На крылечке умывшись водой,
Край подсолнухов и чернозёма
Обнимает меня всей душой.
На пороге родимого дома
Он стоит предо мною звездой,
Край подсолнухов и чернозёма,
Ненаглядный ты мой, дорогой!..
И беседуем, шутим у дома,
И бежим по траве луговой.
Край подсолнухов и чернозёма,
Как легко, хорошо мне с тобой!..
Когда я удаляюсь от дома,
Он бежит, улыбаясь, за мной.
Край подсолнухов и чернозёма,
Мы всегда неразлучны с тобой!..
04 03 03
ул. Люблинская
Москва
из книги "У родника"
Свидетельство о публикации №117061705098
Анжелика Кореневская 08.06.2022 11:43 Заявить о нарушении
Анатолий Жиров 08.06.2022 22:38 Заявить о нарушении