Разлука- это Миг!..

    (отр...)
        ...
Благословенна будь:
        Любимым всё прощают!
И укрощая грусть
        пусть Сердце боль не принимает!

Разлука- это Миг!
             Его переживи!
И снова будет Мир:
             Наполненный Любви!

Благословенна будь:
         Всё в этом Мире повторение!
Отбрось печаль и сожаление
Спеши по-новому вздохнуть
Пока ещё пылает грудь...
         -Благословенна будь!
         -Благословенна будь!
...               
                С.В.


Рецензии