Старомодно, - верность

Я  так  хочу, любимая!
В  твои глаза взглянуть
Рассказать  как  труден
Без  тебя  мой  путь.

Еще  хочу, желанная!
Я  о  тебе все знать,
Но  молчанье  странное
Твое  мне не понять.

Ты  стала  недоступною,
Я  вынужден  молчать
И сжимаю зубы
Чтоб не  закричать.

Я  кусаю  губы,
Чтобы  не  стонать
Горечь  и обиду
Не могу  унять.

Не  забыть, не выплеснуть
Накопленную  грусть
Видно я напрасно
Тебе  в любви  клянусь.

Не  сумел, любимая!
Пожар  в груди  залить
Не  сумел я  вовремя
Твой  холод  растопить.

Видно  мне назначено,
В твоих  глазах  тонуть,
Видно без  тебя  мне
Продолжать  свой  путь.

Но  нежностью  и верностью
Я  сердце  растоплю
Всем  про  то  поведаю,
к а к   т е б я    л ю б л ю!

***


Рецензии