Посиди со мной ещё на этой горке

Посиди со мной ещё на этой горке
Перед тем, как покатиться с визгом вниз.
Так смешно скользить по выкатанной корке,
Исполняя ряд зацикленных реприз.
 
Почему бы не толкнуться посильнее,
Чтоб проехать за привычную черту.
Разбегись и стукни в спину побольнее,
Я всю боль смешаю с криком - и ко рту.
 
Заору с восторгом, страхом, предвкушая
Остановку за прокатанной тропой.
Неизведанная линия большая,
Неприступна и нетронута стопой.
 
Побреду по ней, скрываясь под сугробы,
Продлевая путь прокатанных дорог.
Подтолкни, как в мир толкают из утробы.
Я хочу проехать дальше - за порог.
 
15.06.17г., 12:48 - 13:11.


Рецензии