04 - Нежность
Нежность - это не тоска по родному дому,а добрые воспоминания о людях, родных, живших в нём и с любовью сделанные дела в этом доме.
Нежность это бережное отношение к родившемуся ребёнку. Такому беззащитному и нуждающемуся в постоянном уходе. Нуждающемуся в тепле и ласке,вовремя перепелёнатому и накормленному. И ты с нежностью и лаской обнимаешь это родное и тёплое чудо!
Нежность - это порхающее тёплое лето, прикоснувшееся к тебе своими яркими и тёплыми лучами. И млеешь и нежишься в тени деревьев на разложенном коврике после
выхода из озера. И нежность окутывает тебя невидимым взором, касаясь лёгким дуновением ветерка.
С любовью сделанная вещь для близких и любимых людей,тешит мыслью,что они будут рады этому, согревает душу.
Нежность невидимкой летит вслед за тобой повсюду, к чему прикасаешься и розовым шлейфом тянется к вечернему небу.
Нежное прикосновение к любимому человеку, наполняет радостными чувствами и ласкает душу и подхватывает легко и плавно в высокий полёт мыслей, которые устремленно летят в пространство, наполненное тёплой волной!
Нежность это наша сущность, без которой человек угасает, грубеет.
Свидетельство о публикации №117061705015
Спасибо. С нежностью...
Нина Калашникова 4 23.01.2019 03:57 Заявить о нарушении