А поставь-ка самовар!

После скуки накопившихся бумаг,
Отобедав ковырянием в котлете,
С ноутбуком со стихами лечь в гамак
И читать или писать свои о лете.
Где плутало?
Объявилось наконец
С опозданием на две недели с лишним!

Чем-то сладким потянуло из сенец...
Ах, ну, да!
Варенье варится из вишни!
А потом и земляничное варить,
И морошка подоспеет на болотце...
Всё!
Поставь-ка самовар, кончай дурить,
Очень вкусная вода у нас в колодце!


Рецензии