Обидела

Я давно в сердце ношу камень
Совести, своего старого греха.
Он  краями острыми, с корнями
Врос в сердце моё навсегда.

Хочу забыть, забвения прошу.
Обида человеческая в нём
Огнём горит, выжигая сердце дотла,
Напоминая проступок  непрощаемый.

Как прощения выпросить, вымолить?
Человека нет рядом обиженного....
Нет кары сильней мне любой,
Чем в сердце моем боль.
17.06.2017


Рецензии