Флюгель

Есть Только Здесь
И Я Одна Стою Перед Воротами
Сама Теперь Себе Я Господин
Сама Себе Указчик Направления
Куда Идти Решать Самой
Стою Кручу Свой Флюгель Направления
Кручу-Верчу Куда Хочу...
Куда Хочу...О Том Молчу...


Рецензии