Бежим от чувств...

В НАШЕЙ ЖИЗНИ, ЧУВСТВ МНОЖЕСТВО ДАНО.
В НАШИ СЕРДЦА ОНИ ИДУТ, ЛЕТЯТ ИЗ ВНЕ,
ПРОЙТИ НАМ ЭТИ ЧУВСТВА, В ЖИЗНИ СУЖДЕНО,
ИСПЫТАТЬ ВСЕ НАШИ ЧУВСТВА НА ЯВУ, А НЕ ВО СНЕ.

ЧУЖИЕ ЧУВСТВА, МЫ ВОСПРИНИМАЕМ, КАК КИНО.
ОТ НИХ МЫ ЧАСТО ПЫТАЕМСЯ УЙТИ, СБЕЖАТЬ.
СУДЬБОЙ НАМ С ЧУВСТВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ ПРЕДРЕШЕНО,
СУДЬБУ СВОЮ, НЕ МОЖЕМ МЫ ПОНЯТЬ И ОТРИЦАТЬ!

МЫ ОТ ЧУВСТВ СВОИХ, ПЫТАЕМСЯ ОТРЕЧЬСЯ, УБЕЖАТЬ,
ЗАМКНУТЬСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ, НАПОКАЗ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ.
ПОДАВЛЯЕМ СВОИ ЧУВСТВА, ПРЯЧЕМ ПОГЛУБЖЕ ИХ В СЕРДЦАХ.
ОТ ИСКРЕННИХ СВОИХ МЫ ЧУВСТВ, ИСПЫТЫВАЕМ СТРАХ!


Рецензии