История двух объектов любви

Говорят любить надо нежно ,
чтоб не ранить объект любви,
Но объект меня ранит небрежно
и болеть начинает в груди
Говорят ,что Любовь это пытка ,
Мол нужно ее пройти
Закрывая глаза на ошибки,
я ноги стираю в кровь по  пути
Я прошла ,
но в конце маршрута ,
мой объект был в начале пути,
 Мне никто не тревожил мысли ,
Сердце билось,но не по любви ,
Я объектом своим отравилась ,
где то там -до начала пути,
Мне думалось,что я влюбилась,
Ледяное сердце кольнуло в груди,
Но сейчас, я в конце маршрута
и прощаюсь с объектом,говоря "ты за мной не иди"


-----------------------------
 В жизни каждого человека,
есть маршрут и объект любви
 Я прошу вас,мои дорогие,
не уродуйте сердце объекта...в вашем начале пути !
17.06.17
Светлана Альтер


Рецензии