Кто Вы Ведуница?..

   (откр...)
        ...
Кто Вы:моя немая Тень
Моё земное неведение
Что превратили Ночи в День
Печаль Души-в стихосложения?

И лёгкий взмах Крыла в ночИ
Меня над строчками проносит:
Не узнаю свои стихи
Среди других-прекрасных строчек

Моя печаль не так скромна:
В ней чья-то тайна растворилась
И чья-то нежная Душа
К моей Душе лозой привилась

Не одинок отныне Мир:
В нём Души страждущих едины-
Они в венке печальных Лир
С волной Любви не разделимы!
...
Кто Вы: моя немая Тень
Моё живое Неведение
Души таинственная сень
Моих печалей и сомнений?

Я знаю:нежная Душа
К моей Душе навек привилась
И в чувствах выплеснув себя
С моей Душой объединилась!

В Волнах Любви отныне вместе
Нам расплетаться в Чувствах Вечных!
...
...                С.В.


Рецензии
Красивая лирика,обрамлённая философско-тайными нотками!
Здоровья Вам и новых творений,Вячеслав!

Медея Миропольская   14.10.2021 19:01     Заявить о нарушении
Почему "Вам"-? Мы давно с тобой,Милая Подруга-на "Ты"!
А насчёт философии,то настоящая философия во многих Твоих
Произведениях.. Я всегда с интересом читаю Их.
Спокойной Ночи Милая Медея! (Как Друзья-на Ты!)
Вячеслав
15.10.21г

Вячеслав Вангрет   15.10.2021 05:16   Заявить о нарушении