Поплачимся лишь интернету

***
хоть наше дело правое
питаемся отравою
жизнь впопыхах летит нескладно
а день прошёл и как бы ладно
нам не до славы также спеси
нормально жить нам мало пенсий
поплачимся лишь интернету
что денег часто вовсе нету
а в магазинах пухнут цены
с пустой корзиной у кассы сцены
и вякают нам командоры
кредиты взяты на помидоры
от объяснений нам не легче
недуги сказками не лечат
подорожали все лекарства
шикует богатеет каста
17.06.2017


Рецензии