Венчание

Церковь наполнена таинством,
Именно здесь навсегда
Вместе соединяются,
Любящие сердца.

С божьего благословения,
Чтоб до конца своих дней,
Жили они по совести,
Вместе растили детей.

"Вместе и в горе, и в радости",
Батюшкин голос звучал.
Значимо и торжественно,
Клирос ему подпевал.

Рядом молились родители
О счастье своих детей,
Чтоб ангелы их Хранители оберегали везде.

Служба кончалась,
А в воздухе звон колокольный звучал,
Долгую жизнь и счастливую
Он молодым обещал.


Рецензии