А что если 2...
Я помню даже что я подумал тогда: Какая удивительная легенда,ни в какой религии я еще не встречал такого,чтобы Бог приходил на землю и был убит,да не просто убит,а еще и распят своим творением - людьми!Бог сам был здесь с нами,прожил эту жизнь,чувствовал боль и страдания,голод и холод. Такая красивая и невероятная история подумал я.
И отчетливо помню как сразу же в голову врезалась следующая мысль: А что если все это правда!?...
Подумайте,ведь тогда все встает на свои места...
Свидетельство о публикации №117061704848