Пародии

Умей писать пародии,
Над чем смакуешь ты?
И если сам юродивый,
Молчи на счет святых!

Не веришь в Бога, дьявола,
Проблемы здесь твои.
В глазах наверно паволок,
Вина иль наркоты.

Бывает жаль, таких как ты.
Ведь должен ты понять.
Показывай друзьям понты,
А мне на них плевать.

А старших нужно уважать!
Кто знает, как ты сам,
Сумеешь жизни доказать,
Что ты не фрик - пацан!

17.06.2017 г.         АС


Рецензии