Реальная-ирреальная

АХ..,ЗАГАДКИ БЫТИЯ,
ТЕ, ЧТО  СКВОЗЬ ДРУГИХ
БРЕДУТ,
        А ВСТРЕЧАЮТ СЕБЯ..

ДУШЕВНОЕ ВОЛНЕНИЕ КАК  МОРЕ,
МОРЕ, ..КАК  СОН..
А СОН,
КАК АКТИВНЫЙ 
    ОТДЫХ МОЗГА..
И...
ВСЕХ НЕЗАВЕРШЁННОСТЕЙ
ПОСЛЕДНИЙ..
           ЗОЛОЧЁННЫЙ ТРОН!


Рецензии