Без названия 2

Любовь ушла, оставив дверь открытой.
В уме гадаешь, возвратится или нет.
Слеза. Вино. Разбитое корыто.
Все дни глядишь на дверь, и ждёшь её: Привет!

Но пустота впиталась в стены дома,
и одиночество совсем не по душе.
Тебя как будто режут по живому,
а рядом тишина, как скрежет для ушей.

Неделя, месяц, год... И боль стихает.
Всё перемелется. Ты только в это верь.
Встаёшь. Идёшь, красивая, живая.
И закрываешь на замок к сердечку дверь.


Рецензии