Эх, ну где ж вы?!

Словоблудие, словосложие...
Что-то на стихи похожее.
Кто прочтёт - о всем забудет.
Потеряет речи дар
И на умственный пожар
Без пожарного прибудет.
Где горит - никто не знает,
Что-то в воздухе витает,
Прячет дым огонь внутри.
Лампу Алладина три -
Джин появится оттуда.
Разобьётся вдруг посуда
К счастью, горю иль к беде.
Погадаем на звезде.
И звезда шепнет нам тихо,
Где в миру какое лихо,
Или  - где и что горит.
Астра правду говорит.
Но горит весьма конкретно.
Нам снаружи незаметно,
Что Душа наша горит.
И уж Бог с ней говорит
О делах насущных там,
Где живёт Всевышний сам.
Словоблудие, словосложие,
Что-то на стихи похожее ...
Эх! Ну где ж вы: конь Пегас,
Муза, Лира и Парнас?


Рецензии