Все так
Все так просто-запутано в жизни,
И советы давать так легко.
Прозвучит слово - брошенный выстрел;
Словно пулей убита любовь!
Сердце словом разорвано в клочья,
Стон сочится кровавой слезой
И души неприкаянной ночью
Раздается отчаянный вопль.
Нет покоя ни дня, ни минуты;
Память жизни листает альбом.
Нежность плещется в переизбытке,
Трансформируясь в едкую боль.
Как легко изменить плюс на минус,
К антиподу любви один миг.
Так легко привить ревности вирус,
Очень трудно поверить словам!
Ф.А.В 25.11.15 г. ©
Свидетельство о публикации №117061704721