Придёт минута расставания...

Придёт минута расставания.
Мы разминёмся - ты и я.
Не будет мелкого раскаянья,
Иначе было нам нельзя.

И понял я:полезней, выгодней
Прийти, уйти и вновь прийти.
Когда вас ждут, ценней любимые
И встречи сладостней любви.

      8.06.2017г.


Рецензии