Ты нервно куришь...

Ты нервно куришь, думая серьёзно,
Отгородилась пеплом от проблем,
Ну, а проблемы, рано или поздно,
окутают тебя в свой дымный плен.

Туманит голову, дурманит сигарета,
Ты ловишь удовольствие и кайф,
Но мысль толкётся клеткою одета
И отгорожена от твоей life.

И трудно отказаться от привычки,
Которая день ото дня влечёт,
Ну, отпусти на волю мысли -птички,
Пусть жизнь тебя за счастьем унесёт!


Рецензии