Шалит на даче Чародей!.. Ей...

(отрывок из поэмы
 "Жу-Анне дачный Соловей!")
           ...
...
"Накинув шаль свою ночную
 И диким голубем воркуя
 Из мрака сада:из ветвей-
 Спешит к Любимой Чародей.

Скользит к заснувшей милой Даме
С её прикрытыми глазами
Она,того не зная-ждёт
Когда во сне Он к ней придёт
...
Прикрыв шелками плоть желаний
Со страстью чувств своих шаманит
 У ног Её породы Сфинкса
 Нагая кошечка гнездится...

И в гневе дачный Чародей:
Его ведь место рядом с Ней-
В шелках меж тёплых ног ютиться
И в их сплетении-укрыться

И,расплетая плоть нагую-
Плести с ней страсть свою ночную
В скользящем шорохе теней
Лаская шёлк Её грудей

Коснуться тёплого венца
В его гнездо вложить птенца
И до Зари во Сне плести
В ней Сказку дивную Любви!
...
...
Вбирая сонным телом нежность
Не пробуждая в ласках плоть
И в чувствах страстное отведав
Душа счастливая поёт
...
Уставший дачный Чародей
Спешит укрыться средь ветвей
Ведь в нитях чудного рассвета
Им песня дачная не спета
 Её продолжит Соловей!..
 
      (отрывок.
   Продолжение см."Жу-Анне дачный Соловей!"

              (*~*)
 


Рецензии