Алушта

Мама ездила в Алушту.
Обошла весь Крым.
Привезла мне книг оттуда,
Тайны все открыв.

С Коктебелем,с Айвазовским
И Медведь-горой.
Её фонтан Бахчисарайский
Угощал водой.

По дорогам и по тропам
Она весело прошла.
Ей предстали: Севастополь
И Сапун-гора.

Это было давним летом.
Но я кепку сохранил,
Где написано: Алушта
Нежно-голубым.

   8.06.2017г.


Рецензии