Воспоминание

Черно-белое кино
это было так давно

стерлись краски и цвета
черной тучей пустота

закружилась по экрану
бередя былую рану

сразу вспомнилась весна
рядом ты в объятьях сна

улыбаешься беспечно
и казалось это вечно

но любовь ушла как дым
ты давно уже с другим

иногда лишь сердце ноет
и немного беспокоят

об ушедшем счастье сны
с наступлением весны

я тебе желаю счастья
пусть уходит прочь ненастье

знаю помнишь обо мне
и о той любви весне


Рецензии