Никогда

Не быть счастливым никогда:
Судьбою всё распределено.
Мне не везёт сейчас, и не везло тогда.
Счастливыми бывают лишь в кино.

Но всё-таки горит в душе надежда,
И никому не в силах погасить её,
Хоть рвите вы на мне одежду
Или вонзите в сердце остриё.

И верить не хочу словам твоим,
Как больно мне становится в груди.
Ведь счастлив был и думал, что любим,
Но если б знал я, что там впереди.

Ты стала сердцем холодна ко мне.
Куда же делись чувства эти?
От этого становится больней,
Но этого ты не заметишь.

Мне очень много и не надо:
Хочу с тобою вместе быть,
Смотреть, как ты смеёшься, сидя рядом,
Хочу с тобой молчать и говорить.

Гулять с тобой, за руки взявшись,
И провожать тебя домой,
И на прощание обнявшись,
Вслед помахать тебе рукой.

Тебя люблю, я знаю точно,
Ведь был когда-то я влюблён.
В моих ты мыслях днём и ночью,
Тобой надолго опьянён.

Надежда лишь останется надеждой.
Любви моей не быть взаимной.
И я теперь не тот, что прежде.
Но ты хотя бы будь счастливой.


Рецензии