Рабыни моды

Курите и пейте, женщины -
Служите капризам моды!
Не слушайте вопль деревенщины -
Больной старузи-природы.
Ведь моду-то кто-то делает,
Пыхтит,небось там,старается...
Умишко-то ваш не ведает
Во что это всё обращается?
Шикарные автомобильчики,
А в них - ресторанные дамы -
Штампуются имбецильчики
Без боли, без мук, без драмы.
Совсем без детей вольготнее:
Расходов,забот не узнаете.
С собачкой да кошкой охотнее
До старости докантыляете.
Курите и пейте, милые,
Залейтесь хоть этой самою...
Не бойтесь,никто над могилою
Не назовёт вас мамою!
    1985г.
       


Рецензии