Ассамблее У Палыча - 20 лет

12 июня 1997 года впервые собралась литературно-музыкальная группа, названная "У Палыча". Вот так скоротечно пролетело золотое время...

* * *
Летит без оглядки время,
Не столь уже ярок свет.
Сколько лет тебе, Ассамблея?
- Да мне уже двадцать лет.

Такая вот я молодая,
А вы постарели чуть-чуть.
Я вас, друзья,обгоняю
Держа в историю путь.

Там обязательно встретимся.
Я всех вас узнаю в лицо.
Прошлое, это ведь лестница
В будущее моё.

    6.06.2017г.

фото автора. Троих в центре уже нет /2023/


Рецензии