Ожидания
Давно такого лета не видали ,когда погода
Одеваться заставляет ! То бурей ,то грозой
Пугает ! Пустые пляжи и грустит по нам река !
А неба синь укрыли облака Так днём за днём
Уходит в вечность лето ! И Бог нам сверху не
Даёт ответа ,когда раздетыми под солнышком
По улицам пойдём !
Уж земляника вся в цвету ! Ромашка лепестки
Открыла к небу ! Цветёт кустарник вдоль дорог !
И рожь озимая в колосья набирая сок , зелёная
Стоит ! Грибница выскочить наружу всем грибам в
Холодную погоду не велит ! Лишь кое где лисички
Вылезли наружу ,но дальше не растут в такую
Стужу ! Все ожидают тёплого дождя , но видно
Тёплый Март принёсший к нам весну ,Июню просто
Мстит пока!
Мы все отпраздновали День России ! И Президент
Наш на вопросы отвечал ! Спасибо Богу ,что живём
Сегодня в Мире ! Ворчим , но продолжаем выживать
В своих домах ,квартирах , хотя что станем лучше
Жить он обещал ! И партия "Единая Россия " уже
Готовит к выборам народ ! Альтернативы Путину ,
Увы не видно ! Он вновь страну к благим свершениям
Конечно поведёт ! Ему б с коррупцией немного
Разобраться ,да с Олигархами поменьше кантоваться !
И деревянные сартиры каменными заменить ,тогда
Простой народ Поверил бы в Него и помогал всех
Казнокрадов изловить ! Почистил бы Суды с
Прокуратурой , чтоб не давали избранным ворам
Условный срок ! Да разобрался с Платной медициной ,
Её уже терпеть не может нищий наш народ ! Убрал бы
С Экономики болтливых дилетантов ! Науку поднял бы
На Недосягаемую для западных концернов высоту !
Глядишь , Россия поднялась с колен ,а из за туч к нам
Выглянуло Солнце ! И каждый в жертву для развития
Страны отдал бы не стыдясь свою Мечту !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117061704484