Переехавшая судьбу...

-"Здрасьте! Зосю можно?"
-"Она переехала".
-"Кого?"

Юмор из "Одноклассников"




В клетке,не с золотыми орехами,
И другого пути больше нет...
Может,свою судьбу переехала
На семь долгих,прокуренных лет!


Рецензии